35°DIA :TORTA MEGA DELICIOSA DE RICOTA

Para quem adora ricota como eu,estarei postando hoje uma Torta de Ricota deliciosa (Receita da minha amiga Carla Capalbo) ,é simples de fazer,demora um pouco para assar,mas o resultado é divino,anotem ai:
Massa:
1 pacote de bolacha maizena e 150grs de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Recheio:
200 ml leite / 3 colheres (sopa) manteiga sem sal / 300grs de ricota / 1 lata de leite condensado e 3 ovos inteiros
Cobertura:
200grs goiabada e 1/2 xicara de água
Modo de Fazer:
Massa: Triture os biscoitos no liquidificador e misture a manteiga até obter uma massa compacta.Coloque essa massa em uma forma com fundo falso de 25cm diametro.
Recheio:Leve ao fogo o leite e a manteiga ,deixe levantar fervura e reserve. No liquidificador bata os ovos, a ricota, o leite condensado e o leite fervido com a manteiga.Coloque essa mistura sobre os biscoitos triturados e leve ao forno baixo pré-aquecido por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Cobertura:Leve ao fogo a goiabada amassada e a água até dissolver por completo. Coloque sobre a massa e leve a geladeira ate servir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

1 comentários:

Mariana Fernandes disse...

Parece muito boa! Fiquei com vontade!!! Vou tentar fazer!